• Poêlée de Légumes Croquants (30/04/2011 publié dans : Légumes )
    Pour parfaire l'accompagnement du Gigot d'Agneau en Croûte de Moutarde, Herbes & Parmesan, après les féculents (Riz Pilaf relevé aux Epices), les légumes, bien évidemment ! Une recette vue sur C à ...
  • Riz pilaf relevé aux Epices (29/04/2011 publié dans : Pâtes, riz, blé, céréales... )
    Pour mon repas de Pâques, il fallait un accompagnement pour le Gigot d'Agneau en Croûte de Moutarde, Herbes & Parmesan, et une touche de verdure, une poêlée de Légumes Croquants (recette à venir). ...
  • Gigot d'Agneau en Croûte de Moutarde, Herbes et Parmesan (28/04/2011 publié dans : Viande, poisson, oeuf )
    Pour le repas de Pâques, c'est moi qui est régalée ! La pression de cuisiner pour toute la famille, je n'a pas pour habitude d'être aux fourneaux pour autant de personnes ! Au menu, Gigot d'Agneau ...
  • Gratin de Blettes (27/04/2011 publié dans : Plats complets )
    Il n'y a pas si longtemps, j'ai flashé sur le Gratin de Bette de Sylvie du blog Art de Vivre. Les blettes, c'est un légume que j'affectionne particulièrement (pâpatissier les cuisine ...
  • itaste (26/04/2011 publié dans : Informations )
    Aujourd'hui, je ne publie pas de quoi manger, mais plutôt la présentation d'un site communotaire qui aide justement à choisir où aller manger... J'ai eu le plaisirs d'être contacté pour un ...
  • Bonnes Fêtes de Pâques (25/04/2011 publié dans : Billets d'humeur )
    Avec un petit uperçu des dernières créations de Pâpatissier cette année... ... Je vous souhaite de passer d'agréables moments en famille, en espérant que le temps soit clément pour permettre à nos ...
  • J'entre dans la Ronde (24/04/2011 publié dans : Pour le dessert )
    Ce mois-ci, je participe au à la ronde interblog (#16) C'est ma première fois ! Je suis super excitée ! (Cliquer sur le logo pour accéder au site) Pour la petite histoire, c'est à Marie (La ...
  • Filet de Cabillaud Sautés à la Basquaise (23/04/2011 publié dans : Plats complets )
    J'ai choisi cette recette à faire vite-fait bien fait en cette soirée de Vendredi Saint, et je n'ai pas été déçue ! A l'origine, il s'agissait de filet de bar, mais on peut bien choisir son ...
  • Aumonière à la Brousse & Menthe, Asperges et Emulsion de Roquette (21/04/2011 publié dans : Plats complets )
    Ce que je préfère dans les aumonières de feuilles de bricks, c'est la dentelle craquante sur le dessus... Pour réaliser cette assiette (visuellement pas terrible, je le conçois, mais le goût était ...
  • Gratin de Ravioles du Dauphiné sur Lit d'Oignons Confits (20/04/2011 publié dans : Pâtes, riz, blé, céréales... )
    Une recette vue dans Vie Pratique Gourmand, revue et corrigée à mon goût Pour la petite histoire, la recette originale comportait une sauce béchamel. Je peux vous assurer que sauce béchamel + ...
  • Gâteau aux Bananes, Chocolat Blanc & Pignons (18/04/2011 publié dans : Pour le dessert )
    Souvent le dimanche, je m'invite à manger chez papy... Cette fois-ci, j'ai suggéré d'apporter le dessert, et comme je sais qu'il est friand de banane, j'ai pu réaliser cette recette coup de coeur, ...
  • Côtes de Porc marinées Soja & Sirop d'Agave (13/04/2011 publié dans : Viande, poisson, oeuf )
    Dès que Carinette a publié ses côtes de porcs marinées au balsamique et au sirop d'agave, en tant que fan inconditionnelle de viande de porc j'ai eu le maxi coup de coeur. Il devenait ...
  • Oeufs Florentins (10/04/2011 publié dans : Viande, poisson, oeuf )
    Moi qui revendique tout le temps qu'il suffit d'un rien pour bien manger, j'ai fini par trouver que finalement, moi non plus, pour mes repas, je ne me cassais pas la tête. Manger solo, ça ne ...
  • Mon premier Cheese cake - Phoeniesque ! (08/04/2011 publié dans : Pour le dessert )
    Ultra basique, pratiquemment improvisé, mais réussi ! C'est l'essentiel ! LA TUERIE !! Il y a quelque temps, au rayon frais, je suis tombée par hasard sur le fromage Philadelphia au rayon frais ...
  • Rôti de Magret de Canard aux Abricots Secs (07/04/2011 publié dans : Viande, poisson, oeuf )
    ... depuis le temps que je le voulais, mon canard ! A force de voir les cuisses de canards confites et les magrets défiler sur vos blogs, je salivais rien qu'à l'évocation du canard... je suis une ...
  • Pizza Oignon - Crème - Jambon (06/04/2011 publié dans : Flans, Cakes et autres Saveurs Salées )
    ... ou comment assouvir un désirs de pizza Je la voulais blanche ... Allez comprendre. Avec une une pâte à pain... A mon sens, le "kif" de la pizza se vit avec une pâte moelleuse, et une croûte ...
  • Flan de Courgettes - sans oeufs... (03/04/2011 publié dans : Flans, Cakes et autres Saveurs Salées )
    ... MAIS avec du boulgour ! Une recette Régilat Cette semaine, je recevais lait en poudre et lait concentré non sucré de la part de Régilait. Pour ma première réalisation, j'ai flashé sur l'une ...
  • Mes 1er Whoopies Pies (01/04/2011 publié dans : Biscuits, Cakes & Gâteaux )
    Je dis premiers parce que je réitererai l'expérience. Je dis premiers parce que je compte bien tester d'autres variantes. J'ai acheté un magazine uniquement pour la recette des Whoopies Pies sur ...

Derniers Commentaires

Partager

Rechercher

Créer un blog gratuit sur over-blog.com - Contact - C.G.U. - Rémunération en droits d'auteur - Signaler un abus - Articles les plus commentés