750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Tarte Bourdaloue soit dit en passant

Tarte Bourdaloue soit dit en passant

Un jour, une pâtisserie Eh oué... *soupir* Je n'aurais jamais dû aller prendre ma douche pendant que la bourdaloue cuisait au four. Bien que le dessus était indéniablement trop "bronzé", l'intérieur ne l'était pas et la tarte s'est avérée parfaitement...

Lire la suite

Poulet coco ananas

Poulet coco ananas

Plat de tous les jours - Temps de préparation rapide - Temps de cuisson : 30 à 45 minutes Depuis le temps que je le projetais, ce poulet coco ! Net et blogosphère regorgeant de milles et une recette "poulet coco", j'ai éprouvé beaucoup de difficulté pour...

Lire la suite

Salade de Porc Haché

Salade de Porc Haché

Cuisine de tous les jours - Temps : 15 à 20 minutes (selon dextérité...) J'ai profité d'une promo pour m'offrir l'un des ouvrages de Julie Andrieux. J'aime beaucoup tout ce qu'elle fait, autant en émission qu'en cuisine. J'ai réalisé cette recette deux...

Lire la suite

Flognarde aux Poires

Flognarde aux Poires

A déguster avec modération - Temps : 15 à 20 minutes environ de préparation + 25 min de cuisson Un jour, une pâtisserie Cela faisait un bon moment que je gardais au chaud la recette de la Flognarde aux poires de Lolo ( Lolo et sa Tambouille ). J'ai adapté...

Lire la suite

Persil : l'astuce de Papy

Mieux qu'Internet : le savoir des anciens, n'est-ce pas ? Papy il m'avait dit : tu prends un récipient en verre (ou un verre tout court), tu le remplie d'un fond d'eau, et t'y place ton persil comme un bouquet de fleurs dans un vase. Le tout dans la porte...

Lire la suite

1 2 > >>