Suivre ce blog
Administration Créer mon blog
Poêlée de Légumes Croquants

Poêlée de Légumes Croquants

Pour parfaire l'accompagnement du Gigot d'Agneau en Croûte de Moutarde, Herbes & Parmesan, après les féculents (Riz Pilaf relevé aux Epices), les légumes, bien évidemment ! Une recette vue sur C à Vous. Temps de cuisson : 15 à 20 minutes Ingrédients pour...

Lire la suite

Riz pilaf relevé aux Epices

Riz pilaf relevé aux Epices

Pour mon repas de Pâques, il fallait un accompagnement pour le Gigot d'Agneau en Croûte de Moutarde, Herbes & Parmesan, et une touche de verdure, une poêlée de Légumes Croquants (recette à venir). Une recette vue sur C à Vous. Ingrédients pour 8 personnes...

Lire la suite

Gratin de Blettes

Gratin de Blettes

Il n'y a pas si longtemps, j'ai flashé sur le Gratin de Bette de Sylvie du blog Art de Vivre . Les blettes, c'est un légume que j'affectionne particulièrement (pâpatissier les cuisine merveilleusement bien, une vrai tuerie !) et comme normalement on est...

Lire la suite

itaste

itaste

Aujourd'hui, je ne publie pas de quoi manger, mais plutôt la présentation d'un site communotaire qui aide justement à choisir où aller manger... J'ai eu le plaisirs d'être contacté pour un partenariat, et effectivement il y a déjà pas mal de blogs partenaires...

Lire la suite

Bonnes Fêtes de Pâques

Bonnes Fêtes de Pâques

Avec un petit uperçu des dernières créations de Pâpatissier cette année... ... Je vous souhaite de passer d'agréables moments en famille, en espérant que le temps soit clément pour permettre à nos chers têtes blondes de chercher tous les bons chocolat...

Lire la suite

J'entre dans la Ronde

J'entre dans la Ronde

Ce mois-ci, je participe au à la ronde interblog (#16) C'est ma première fois ! Je suis super excitée ! (Cliquer sur le logo pour accéder au site) Pour la petite histoire, c'est à Marie (La Cuisine de Marie) à qui revient de piocher chez moi, et à moi...

Lire la suite

1 2 > >>