Nage de clémentine dans son bain de kiwi et yaourt au soja

Publié le par Phoen

Facile - Temps : ultra rapide - Blender

Où comment sublimer sa ration de fruit d'un repas ?

D'aspect, c'est peu râgoutant (d'ailleurs, c'est pour cela que je n'ai pas affiché de photo), j'en conviens. Pourtant, c'est rudement bon ! Préférez les kiwis bien mûr (moins acide). Je me suis servie d'un yaourt au soja (que j'adore !), mais vous pouvez naturellement opter pour un yaourt nature à votre guise !

J'ai été amené à faire ce mélange primo, pour essayer le blender du robot multi-fonctions que la Papa Noël m'a apporté, deuzio parce que j'ai pris la bonne résolution de varier mes fruits et que de manger une mandarine et un kiwi à la place de ma pomme habituelle, était difficile...

Ingrédients pour une personne :

1 mandarine
1 kiwi
1 yaourt au soja (nature de préférence) 

Quelques minutes avant le dessert (ou bien avant le repas) : épluchez le kiwi, le découper en rondelles. Dans un blender, mixer les rondelles de kiwi avec le yaourt au soja. Attention de ne pas rendre la texture trop liquide.

Epluchez la mandarine, la détailler en quartier dans un bol. L'arroser du jus de kiwi/yaourt au soja. Réserver au frigo.

Au moment de dessert, déguster.

Publié dans Pour le dessert

Commenter cet article